Cara Mengetahui Unfollow Twitter

Hari ini yang akan di bahas adalah cara mengetahui siapa yang unfollow akun twitter kita, sepertinya semua tweps (user twitter) pasti tau kalo user yang keren itu ciri - ciri nya adalah banyak followers, sedikit following dan banyak twit dan di retwit sama orang lain. Pasti bangga punya banyak followers, tetapi kalo followers yang kita dapet dari hasil saling follow terus tiba - tiba mereka menghilang begitu saja tanpa pamit tidak follow atau unfollow kita lagi pastinya gak enak kan. Trus bagaimana kita tau kalo followers itu tiba - tiba hilang tanpa jejak dan siapa namanya, kapan unfollow nya? Jawabanya adalah kita harus menggunakan salah satu aplikasi yang ada disediakan di internet, yaitu unfollowers.me. Dengan menggunakan unfollowers.me kita akan mengetahui siapa yang unfollow twitter kita saat itu juga.

Begini cara menggunakan unfollowers.me

Kunjungi link ini unfollowers.me
Sign in menggunakan akun twitter sobat

Cara Mengetahui Unfollow Twitter

Verifikasi akun

Cara Mengetahui Unfollow Twitter

Setelah masuk ke halaman unfollowers.me. selanjutnya masukkan email, klik continue kemudian konfirmasi link yang dikirim ke email sobat.

Subscribe untuk mendapatkan email setiap ada yang unfollow twitter atau follow twitter kita. Berikut contoh email notifikasi yang akan kita dapatkan ketika ada yang unfollow atau follow akun kita.

Cara Mengetahui Unfollow Twitter

Atau bisa juga dengan cara melihat pada menu sebelah kiri recent unfollowers untuk mengetahui siapa saja yang baru unfollow twitter kita.
Cara Mengetahui Unfollow Twitter

Selamat mencoba cara mengetahui siapa yang unfollow twitter kita dan semoga berguna. Oh kalo artikel ini berguna ya jangan lupa follow saya ya @rozikinroz, makasih.

Cara Mengetahui Unfollow Twitter Rating: 4.5 Diposkan Oleh: fakta unik

11 komentar:

  1. terimakasih informasinya sobat, aku jrang main twiter hehee

    ReplyDelete
  2. Kalau saya untuk mengetahui orang yang belum followback dan unfollow twitter saya, bisa saya gunakan managefliter tapi pada dasarnya hampir sama dengan layanan yg sobat jelaskan di atas...

    ReplyDelete
  3. saya udah gak pernah buka twitter.. hehhe.
    tapi cara diatas wajib dicoba.. :D

    thanks sob..

    ReplyDelete
  4. @Herman Bagus iya sobatku, erimakasih juga atas kunjungannya

    ReplyDelete
  5. @Agung Butuuni oh gitu ya sob, saya baru tahu nih, makasih ya sobat sudah share juga ilmunya

    ReplyDelete
  6. @Andy Borneo hehe, yah buat promosi aja sob ngetwit nya, oke makasih sobatku atas kunjungannya

    ReplyDelete
  7. @rozikin roz Iya sob. Sama2 juga sob. Kunjungan tengah malam menjelang dini hari nih sob tapi kayaknya di tempat saya udah dini hari nih... :D

    ReplyDelete
  8. Kalau twitter agak jarang saya buka mas,paling sering saya buka blogger :D

    ReplyDelete
  9. @Agung Butuuni Sory sob baru sempet bales lagi koneksi lagi susah jadi jarang online, oh ya selamat ya sobat jadi pemenang adrewa :D

    ReplyDelete
  10. aku juga udah pakai aplikasi ini lho, hehe... btw yang belum follow, silahkan follow yaa @awdee17, hihihi

    ReplyDelete

Jika Anda menanyakan sesuatu pastikan beri centang pada kotak "Notify Me" di bawah komentar agar dapat segera mengetahui balasan dari admin.