Cara Mudah Mendapatkan Banyak Like Status Facebook

Cara Mudah Mendapatkan Banyak Like Status Facebook
Hai kawan apa kabar, semoga kalian semua baik adanya dan di limpahkan rizki yang banyak, Amin (udah kaya mau ceramah aja :P). hehe. Sebelumnya saya pernah membahas tentang cara menggunakan applikasi like facebook otomatis untuk memperbanyak jumlah like pada status. Tapi mungkin sekarang applikasi itu sudah kurang begitu baik berfungsi, kalo sobat pengen coba baca aja disini Applikasi Like Facebook Otomatis, siapa tau sama sobat fungsinya masih baik.

Dalam postingan ini saya akan membahas cara mudah mendapatkan banyak like status facebook, sebenarnya cara ini sudah ada agak lama kisaran akhir tahun 2012, dan baru kepikiran untuk posting pada malam ini, karena tadi secara tiba - tiba iseng gila - gila'an sama temen saya +Salamun Alfarisy ngelike semua status yang ada dari awal hingga status hari ini. Jadi setelah iseng - isengan saling like status itu muncul ide saya buat sharing cara mudah mendapatkan banyak like status facebook. Saya sudah menggunakan cara ini sekitar 3 bulan dan hasilnya masih lumayan tokcer, lihat aja di facebook saya kalo sobat penasaran sama hasilnya Qy Bopala. Saya pernah dapat sampe 400 like, paling sedikit 30 like, lumayan kan.

Oke, setelah berbasa - basi sekedar memperbanyak jumlah tulisan, sekarang saatnya menjelaskan tutorial cara mudah mendapatkan banyak like status facebook. Cekipret :D.

1. Pastikan sobat sudah login di akun Facebook.
2. Ubah status privacy menjadi public, seperti gambar di bawah.

like-facebook-otomatis

3. Aktifkan subcriber klik DISINI ingat ya sob hanya buat yg umur nya 18+.
4. Buka tab baru dan masuk ke alamat ini www.likelo.com.
5. Kalo sobat dah di posisi website Like Lo terus pencet anchor click here. liat gambar dibawah.

applikasi like facebook otomatis

6. Muncul laman applikasi Xperia, klik allow atau ijinkan.
7. Setelah itu tunggu sampai ada notifikasi success, trus copy link token nya. Lihat gambar.

applikasi like facebook banyak
8. Paste link token ke kolom yang ada di laman Like Lo, trus pencet submit.

applikasi like facebook terbaru 2013

9. Kemudian muncul kumpulan status facebook sobat, pilih salah satu yang mau like nya banyak dan klik submit.

applikasi like facebook paling baru

10. Tunggu sampai proses selesai, dan lihat status sobat di facebook. Taraaaa...

Cara Mudah Mendapatkan Banyak Like Status Facebook

11. Setelah step - step di atas selesai semua dan berhasil, nantinya sobat bisa pakai terus kalau pengen status facebook nya banyak like, hanya dengan mengulang langkah 5, 7, 8, 9, 10.

Saran saya gunakan dengan bijak ya sob, paling minim 5 menit sekali supaya gak terjadi error. Buruan cobain mumpung web nya belum di blokir, soalnya ada beberapa web yang nyediain hal semacam ini sudah kena blokir. Oke, selamat mencoba semoga dengan artikel cara mudah mendapatkan banyak like status facebook ini sobat suka. Salam Blogger!

Mungkin saat ini website likelo.com sudah di banned oleh facebook sehingga tidak bisa lagi untuk melakukan like masal, informasi undate perkembangannya akan saya informasikan.

Cara Mudah Mendapatkan Banyak Like Status Facebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: rozikinroz ™

58 komentar:

  1. sob, masukan aje. ati2 dengan jasa like seperti itu. apalagi yang status dari xperia. kata temen2 sih bahaya.

    ReplyDelete
  2. Aman om kalo likelo. Gak kaya powerlike. Jadi jangan khawatir karna setiap like yg di berikan ada imbal baliknya dengan tukeran like ke fp. Ini semacam online marketing trik.

    ReplyDelete
  3. artikel yang bagus dan mantab sob..:)
    sorry kalo baru bisa blogwalking ke sini sob, karena dah 2 hari sibuk urus data di kampus. hehe
    oia saya mau tanya sob, untuk poin ke 3. Aktifkan subcriber itu maksudnya gmn sob?
    thanks

    ReplyDelete
  4. wah berhasil gan sudah saya coba. Tapi klo di pakai untuk like di postingan blog bisa ga ya ? mohon informasi and recomment + follback , thx ......

    ReplyDelete
  5. wah berhasil gan sudah saya coba. Tapi klo di pakai untuk like di postingan blog bisa ga ya ? mohon informasi and recomment + follback , thx ......

    ReplyDelete
  6. @salamun alfarisy : iya sob not what what hehe. Untuk point 3 ga di wajibin sih boleh di skip aja. Btw semoga tugas kampusnya sukses ya.

    @iyan : bisa sob tapi harus manual share ke facebook trus kasih description nanti pas mau pake like di likelo nya buka tab feed.

    ReplyDelete
  7. @agus : itu looh sob yang ada di bawah kolom update status. Ganti jadi publik sehingga bisa dilihat semua orang.

    ReplyDelete
  8. mksih Ka
    sya Ijin share boleh gk

    sumber:http://rozikinblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. gan
    kalau berlebihan bisa di banned gk fb nya

    ReplyDelete
  10. Ananta : punya saya sih engga sampai sekarang...

    ReplyDelete
  11. thanks gan.
    visit back ya. (http://aswinputrablog.blogspot.com/)

    ReplyDelete
  12. Gan..
    Koq nggak ada publicnya..
    Cuma adteman dr teman..
    Teman..
    khusus..
    hanya saya..


    By: Gio Tamahullah...

    ReplyDelete
  13. @Anonymous harusnya ada, yang logonya bola dunia itu.

    ReplyDelete
  14. HEhehehehe....
    Udah gan...
    Tp koq nggak ada yg nglike sich..???

    ReplyDelete
  15. @Anonymous kok aneh sih mas seharusnya bisa looh...kamu sudah ikutin seperti tutorial di atas belum..

    ReplyDelete
  16. info yang menarik...

    visit back ya gan :D

    ReplyDelete
  17. gan ane lg ad mslah nie...
    wktu itu ane bsa pkek likelo...
    kox skrang jd gk bsa gan...
    pas intalizing biar dapt token mlah lngsng msuk ke hlaman fa gan....

    ReplyDelete
  18. gan likelo ane gk bsa lg dapet token nya gan...
    stiap instlizng biasa nya kan dpt token gan..
    tpi skrang langsng msuk ke fb gan...
    tolng d'bntu ya gan...

    ReplyDelete
  19. @Yhowan Sanjayaitu sama aja sob jadi laman itu url nya tetep aja token. Sobat copy aja sama kayak cara sebelumnya.

    ReplyDelete
  20. kenapa ya page sony experianya ngak terbuka :(

    ReplyDelete
  21. gan, stlah pake ke beberapa x nya ko cuman beberapa yg like, bahkan cuma 5 like..gmn tuh gan solusinya..?

    ReplyDelete
  22. @Jana Boycoba agan pake bahasa ingris dan jangan terlalu panjang status nya :D.

    ReplyDelete
  23. Gan, kenapa kalau di submit not valid...??

    ReplyDelete
  24. gan, kenapa not valid ya...?????

    ReplyDelete
  25. Knpa sekarang pakai like lo yang like cuma dikit gan



    Padahal 3blan yang lalu w palai likelo nya yg like hingga 200 an...tlong jelasin

    ReplyDelete
  26. Gimana sob, like ku masih 28 kebawah belom ada kemajuan dari auto like. .

    ReplyDelete
  27. Wah ketemu juga yg ane cari. Coba dulu ya gan...

    Salam sukses selalu...

    ReplyDelete
  28. nice!! visit balik ya ke
    http://nadifa-onlineshop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. Saya Berhasil Gan...

    Seneng bgt..

    ReplyDelete
  30. Wah,,, Mantap. Makasih Udah Share !!!

    ReplyDelete
  31. makasih gan, izin coba yahhh . .
    visit back. www.aefsm.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. gan tp kenapa facebook saya gak ada untuk publik cuma teman dari teman

    ReplyDelete
  33. @Mohammad Syaifuddin harusnya sama aja gan kan coba lihat dengan lebih teliti lagi gan, makasih.

    ReplyDelete
  34. kalo buat dapetin LIKE banyak dengan cepat buat fans page ada ga aplikasinya ? tapi jangan pk cara convert fb jadi fans page ya :D makasih

    ReplyDelete
  35. Wah ternyata komentar saya di hapus. Padahal sudah komentar baik-baik dan nggak spam. Hmmmm mungkin ini komentar saya yang terakhir di blog ini :)
    Thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin sobat komen dengan menggunakan nama yang lain dan di artikel yg lain pula, silahkan diperiksa lagi karna saya gak pernah hapus komen kecuali spam, anonym dan tidak sopan. Silahkan mungkin ada di artikel yg hampir sejenis dengan artikel ini. Makasih.

      Delete
  36. @Wahyu Eka Prasetiyarini Klo sobat merasa komen dengan nama lain contoh "ririn" silahkan cek di artikel yang lain yang membahas tentang like facebook juga, maaf saya gak pernah hapus komen anda.

    ReplyDelete
  37. masih bisa di akses bro tapi like nya sedikit gx sampek 50 an punya ku ada yang tau biar bisa 100 an

    ReplyDelete
  38. likenya dikit punya ku cuman 13 sampek 16 an pakai likelo.com ni ada yang tau agar like a lebih dari 100

    ReplyDelete
  39. @Tiffany Nanda Mugkin sekarang sudah kurang working dengan bagus, paling hanya bisa sedikit

    ReplyDelete
  40. Silahkan anda mencoba site ini!

    Add Me
    Like It

    Saya sudah menggunakannya selama 1 tahun dan hasilnya memuaskan. Di jamin!!
    Dapatkan facebook like, twitter follower, youtube subscribe dengan cepat. Dan masih banyak lagi yang lain..

    Silahkan bergabung di website pada Link diatas.

    ReplyDelete

Jika Anda menanyakan sesuatu pastikan beri centang pada kotak "Notify Me" di bawah komentar agar dapat segera mengetahui balasan dari admin.